注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lancet19的博客

小儿外科医生冯东川的网易博客

 
 
 

日志

 
 

回答一些朋友关于多美滋的问题  

2009-02-12 21:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几日有几位朋友向我询问关于目前流传多美滋奶粉导致肾结石的问题,他们其中大部分都是因为自己的孩子吃过多美滋奶粉而担心不已。据我所知,多美滋在生活水平相对好些的家庭中,市场占有率还是挺高的,尤其是奶粉事件发生之后。下面我就我所知道的情况集中回答一下。

“奶粉事件以来,我没有遇到一例结石患儿家长自称给患儿仅喂食多美滋奶粉的,也没有从其它渠道听说过此类病例。”

以上的话仅仅代表我个人,不代其它任何方面。我也仅对我所说的话负责。

我的话只是阐述一个事实,不能表达我对此事的判断。

 
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018