注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lancet19的博客

小儿外科医生冯东川的网易博客

 
 
 

日志

 
 

上善若水_儿外科医生冯东川的Blog_新浪博客  

2009-01-28 22:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从CCTV经济频道播出老孙的故事-冯东川、陈光标围炉论道,有众多观众、网友、同事、朋友等表达了对老孙一家的同情和祝福,并且有些人提供了或者表示愿意提供一定的物质帮助。在此我代表老孙一家向所有关心、同情、帮助(包括资助、捐物等)他们一家的人致谢。不仅感谢所有在物质上提供帮助的人,也感谢所有从情感上关心、同情老孙一家的人。

特别鸣谢通过我捐助的人,感谢他们的信任。

秦邦奡(音傲)小朋友 徐州市青年路小学五年级三班

他把自己的100元零花钱通过其父亲转到我这,感谢他的爱心。他也是第一位捐助的未成年人。

何文淑 女士徐州籍现居住南京

她通过徐州的同事转交200元到我这,感谢她的爱心。她也是第一位在节目播出后捐助的人。

我会在节后适当时候把钱交给老孙,收条将会在博客中发布。

 
  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017