注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lancet19的博客

小儿外科医生冯东川的网易博客

 
 
 

日志

 
 

但愿是最后一例  

2008-08-06 21:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日,送走了孙宁主任派来调查的研究生,今日又恢复了正常的工作。近一周,仅有两例双肾结石的患儿,一例没有肾衰,造影检查双肾结石很多但是没有梗阻;另一例出现肾功能不全,前天手术,当着北京人的面取出了一枚瓜子大小的结石。这两例也都是吃这种奶粉的,不知是不是还是巧合。等到结石分析出来再说吧。
    这次共送北京6份结石样本,其中有2份由于保管不善,破碎后损失不少,不知道还能不能作分析。
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017